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Wochenmarktfest

Schinken-Manufaktur aus Becherbach-Roth: Feines, großes Sortiment

Die Schinken- und Rohwurstspezialitäten von „Schinken-Jakob“ stammen ausschließlich von Schweinen aus artgerechter Freilandhaltung auf kleinen Bauernhöfen.

Jakob Kenzian. FOTO: MWL
Jakob Kenzian. FOTO: MWL

Die Wochenmarkt-Besucher schätzen regionale Angebote, gerne in Bio-Qualität, die aus eigener Anzucht stammen und selbst in Handarbeit hergestellt wurden. Gut in dieses Konzept passt die Schinken-Manufaktur von Willi Kenzian aus Becherbach-Roth bei Bad Kreuznach. Seine Schinken- und Rohwurst-Spezialitäten stammen ausschließlich von freilaufenden Schweinen, die artgerecht auf kleinen Bauernhöfen gehalten werden. Für diese naturbelassene Produkte ohne Zusatzstoffe mit hervorragendem Geschmack wirbt der gebürtige Österreicher. 

Als „Schinken-Jakob“ ist der Endfünfziger bekannt und trifft den Geschmack der Kunden. Zwischen 30 und 40 Spezialitäten kann der Kunde in einem fein säuberlich sortierten Sortiment auswählen. Da ist für jeden Geschmack was dabei. „Vom Besten das Beste“ ist seine Devise. osw