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An Freitagen ein warmes Essen

Metzgerei Sittel: Alteingesessener Betrieb

An Freitagen ein warmes Essen

Vielseitiges Angebot: Metzger Carsten Sittel. FOTO: LMO

Die Metzgerei Sittel in Gaugrehweiler, Marktplatz 4, besteht seit fast 230 Jahren. Inhaber Carsten Sittel stellt zwei Drittel des Angebots selbst her und arbeitet mit althergebrachten Familienrezepten.Die Verkaufstheke ist derzeit mit allerlei Grillgut gefüllt. Wöchentlich wechselnde Angebote bringen Abwechslung auf den Speiseplan. Hinzu kommen eine Käsetheke mit bis zu zwölf Sorten und fast ebenso vielen Salaten sowie immer freitags ab 11 Uhr ein warmes Essen zum Abholen. Das sollte allerdings bis 9 Uhr vorbestellt werden. Im Glas sind Speisen erhältlich, die nur im Wasserbad oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden müssen. lmo    

Metzgerei Sittel: Alteingesessener Betrieb