Anzeigensonderveröffentlichung
Willkommen im Nordpfälzer Land

Saisonal und regional

Biolandhof Obermoschel mit Hofladen

Saisonal und regional

Sind auch auf den Wochenmärkten in Bad Kreuznach und Mainz präsent: Claudia und Michael Euteneuer. ARCHIVFOTO: MONIKA KLEIN

Erntefrische Tomaten und Gemüse aus eigenem Anbau packen Claudia und Michael Euteneuer vom Biolandhof in Obermoschel, Schneidergasse 7, schon jetzt in die Körbe ihrer Kunden. Hinzu kommen Bio-Gemüse aus der Region sowie ein Trocken- und Naturkostsortiment und Produkte aus ihrer Schafhaltung.Seit elf Jahren setzt die Landwirtin den Schwerpunkt des Anbaus auf rund 50 Sorten alter Tomaten. Vor allen Dingen die Ochsenherz-Tomate sei beliebt, als Jungpflanze zum Selberziehen oder vom Hof, erzählt sie. Ebenso stammen Paprika, Chilis und Auberginen von den hofeigenen Flächen. Die Mutterschafherde lebt in artgerechter Haltung. Viermal im Jahr wird in der nahen Umgebung geschlachtet. Schafprodukte können vorbestellt werden. lmo    

Biolandhof Obermoschel mit Hofladen