
Das Ristorante „Verica“ in Morlautern ist weit über die Region hinaus bekannt und das hat seinen Grund. Es hat einerseits die exklusive Küche aus Liebe zum Kochen und andererseits einen vorzüglichen Service. Betrieben wird der gastronomische Betrieb von Ismet Kastrati, dessen Leidenschaft bei jedem Handgriff anzumerken ist.
Das Ristorante in der Otterbacher Straße betreibt er seit 2017. Umfangreich und ausgewogen bis zur Spitzenklasse ist die Speisekarte. Sie reicht von italienischen Spezialitäten über das Parmesanschnitzel bis hin argentinischen Rumpsteak zum in verschiedenen Variationen. „Unsere Spezialität ist das Tagliolini im Parmesanlaib“, betont der Gastronom, der sein kulinarisches Angebot mit auf die Wünsche der Gäste abgestimmt hat.

So gibt es bei ihm auch Salate mit Hähnchenstreifen. „Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft, denn wir betreiben unsere Gastronomie mit viel Herzblut“, sagt der Inhaber weiter. „Wir stehen voll und ganz hinter dem, was wir tun und wählen die Produkte, aus denen wir unsere Speisen zubereiten, mit viel Sorgfalt aus. Wir haben einen hohen Qualitätsanspruch“, sagt der Betreiber weiter, der sich auf ein gut geschultes und zuverlässiges Personal verlassen kann. osw