Anzeigensonderveröffentlichung
Oktobermarkt KIBO

Verkaufsoffener Sonntag in Kirchheimbolanden: Kulinarisches Highlight

Oktobermarkt ist Fest der Suppenlative: Suppenfest mit 18 verlockenden Suppenkreationen - von klassischer Pfälzer Küche bis hin zu exotischen Variationen

Beim Suppenzelt wird für jeden Geschmack ein Süppchen geboten. FOTO: PRO KIBO/GRATIS
Beim Suppenzelt wird für jeden Geschmack ein Süppchen geboten. FOTO: PRO KIBO/GRATIS

Am kommenden verkaufsoffenen Sonntag in Kirchheimbolanden erwartet die Besucher ein wahres Suppenfest mit 18 verlockenden Suppenkreationen. Von klassischer Pfälzer Küche bis hin zu exotischen Variationen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Von der Maronencreme-Suppe mit Sherry über die Champignon-Cremesuppe wird eine breite Palette an Geschmacksrichtungen geboten. Besucher sind eingeladen, diese sowie weitere Suppen wie eine Pfälzer Kartoffelsuppe, eine würzige Karotten-Ingwer-Suppe, die italienische Tomatensuppe oder die klare Fischsuppe zu genießen.

Deftige Optionen wie die Wirsing-Kartoffelsuppe mit Speck und die Gulaschsuppe stehen ebenfalls zur Auswahl. Die Herbstliebhaber können die Kürbis-Ingwer-Suppe  und die Pfälzer Keschdesupp mit Riesling probieren.  

Außerdem gibt es auch russischen Borschtsch und eine italienische Bohnensuppe. Die fruchtig-würzige Kichererbsensuppe ist eine vegane Option.

Die Suppenlative beginnt um 12 Uhr auf dem Römerplatz, doch der Vorverkauf der Suppenbons startet bereits um 9.30 Uhr. laub