Anzeigensonderveröffentlichung
Mutterstadt

Hotel und Restaurant Ebnet: „Wir starten motiviert ins neue Jahr”

In Mutterstadt: Winterbüffet am Freitag, 27. Januar und kulinarischer Abschluss am Sonntag, 29. Januar

Hotel und Restaurant Ebnet: „Wir starten motiviert ins neue Jahr”

Wohlfühlatmosphäre: offener Kamin im Restaurant Ebnet. FOTO: HOTEL EBNET/FREI

Zum Jahresanfang erwartet die Gäste im Hotel und Restaurant Ebnet in Mutterstadt vielfältiger kulinarischer Genuss. „Wir starten motiviert ins neue Jahr", lautet das Motto der Inhaber Anja Kassens-Ebnet und Jürgen Ebnet.

Zu Jahresbeginn steht das mittlerweile Emsländer  traditionelle Grünkohlessen mit Pinkel, Kasseler und gegrilltem Bauchspeck sowie wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln auf der Speisekarte. ,,Noch bis Ende Januar kommen Liebhaber dieser norddeutschen Spezialität in den Genuss", berichtet Küchenchef Jürgen Ebnet. Ein leckeres Winterbüfett wird am Freitag, 27. Januar, angeboten. Der kulinarische Abschluss im Januar findet am Sonntag, 29. Januar, statt.

Zudem gibt es die Möglichkeit, täglich in den Genuss eines reichhaltigen Frühstücksbüfetts zu kommen. Im Preis sind neben dem Speisenangebot verschiedene Säfte, Tees von der Teebar und eine Kaffeespezialität enthalten. Das Frühstücksbüfett sei ideal für verschiedene Anlässe wie Geburtstag, Hochzeitstag oder den ganz persönlichen Verwöhntag sowie für den Betriebsausflug, empfiehlt Jürgen Ebnet. „Im Februar kommen auch Romantiker auf ihre Kosten“, kündigt Küchenchef Jürgen Ebnet an. So werde von 14. bis 19. Februar ein spezielles Vier-Gänge-Valentinsmenü inklusive Rosé-Sekt angeboten.

Ab Aschermittwoch, 22., bis zum 26. Februar, wird es nicht nur zum Ende der Fasnacht das Heringsessen geben. Die Speisekarte wartet im Februar auch mit einer größeren Auswahl an Fischgerichten auf, die vom Küchenchef zusammengestellt werden. Am 26. Februar findet ein weiterer Sonntagsbrunch statt. „Diese Termine sind immer gern gefragt", freut sich Jürgen Ebnet über die positive Resonanz der Gäste.

Noch bis März können Gäste mit Vorbestellung im Restaurant mit offenem Kamin einen gemütlichen Fondue-Abend buchen. „Hier stehen ein klassisches Käsefondue oder ein Fleischfondue zur Wahl", hebt - der Küchenchef hervor.

Der Wintergarten mit Blick zum Garten kann für Veranstaltungen mit bis zu 55 Gästen geplant werden. Für Feiern stehen ebenso die gemütliche Pfälzer Stube für bis zu 16 Gäste und das Restaurant für 36 Gäste zur Verfügung.

In der Pfälzer Stube haben Gäste die Möglichkeit, das kostenfreie Sky-TV-Programm zu nutzen: Sportbegeisterte könnten hier die Rückrunde der Ersten und Zweiten Bundesliga verfolgen, informieren die Inhaber.

Aktuelle Speisekarten, Infos und Termine sind online unter www.hotel-ebnet.de zu finden. Gäste können dort ebenfalls ihre Tischbestellung direkt online erledigen oder auch Gutscheine mit Wunschmotiv bequem online kaufen. Informationen zum Hotel gebe es ebenfalls telefonisch oder im Internet. mmö

INFO

Hotel-Restaurant Ebnet
Neustadter Straße 53
67112 Mutterstadt
Telefon: 06234 94600
Internet: www.hotel-ebnet.de