60 Sitzplätze bietet die Pizzeria La Nuova Mamma in der Richard-Wagner-Straße 71. Marco Campione kocht hier italienische Speisen und wird dabei von seiner Mutter Gaby Staudt unterstützt. Neben vielen Pizzen und Pastatellern sind die äußerst beliebten Fleischgerichte die Spezialität der Pizzeria: „Wir haben viele Kunden, die von außerhalb kommen und für ein Gorgonzolaschnitzel bei uns gerne einige Kilometer fahren“, schmunzelt Campione. Sämtliche Zutaten seien frisch, betont Staudt, „egal ob die Pilze und Paprika auf der Pizza oder in der Soße.“Neben dem Restaurantbetrieb hat Campione auch einen Abhol- und Lieferservice. Schon nach 15 Minuten ist das Essen zum Mitnehmen fertig. Ausgeliefert wird im Stadtgebiet und in den Stadtteilen Hohenecken, Dansenberg, Morlautern und Erlenbach. Die Pizzeria ist außer dienstags täglich von 11.30 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 22.30 Uhr geöffnet. rnk
La Nuova Mamma: Pasta, Pizza und mehr