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Willkommen in der Mühlstraße

Eiscafé Rialto: Ein Stück süße Seele Kaiserslauterns

Sam Hosseinzadeh übernimmt das Rialto und die erfolgreichen Eisrezepte

Die ehemalige Eisfamilie Minicucci schrieb mit dem Rialto Eisgeschichte in Kaiserslautern. Sie sind zurück nach Italien. Das Eiscafé bleibt. Eröffnung ist im März.

Sam Hosseinzadeh freut sich auf die Eissaison. FOTO: JOACHIM MARTIN KÖNIG
Sam Hosseinzadeh freut sich auf die Eissaison. FOTO: JOACHIM MARTIN KÖNIG

Sam Hosseinzadeh hat bei den Minicuccis gelernt wie gutes Eis gemacht wird, erzählt er. Das Rialto wird im März unter seiner Leitung wieder eröffnet. "Alles bleibt wie es die Menschen kennen vom Rialto, dafür bin ich bei den Minicuccis in die Lehre gegangen", sagt der Nachfolger. Noch wird eingeräumt, so auch Eisbecher, die alle demnächst lecker gefüllt werden. Das Eis werde immer morgens frisch gemacht.

Nach gutem alten Rezept der Vorgänger. Etwa 31 Sorten wird er im Angebot haben. Milcheis und Fruchteis und verschiedene Eisbecher-Spezialitäten, wie etwa den bei Stammkunden beliebten Krokantbecher.

Stammkunden und Neukunden sind willkommen zur Eröffnung im März, im neuen alten Rialto.     kön