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Metzgerei Hambel

Der Pfälzer Saumagen ist seine Spezialität und hat Klaus Hambel weit über die Grenzen der Region hinaus berühmt gemacht. Freitags kann man nach telefonischer Voranmeldung zusehen, wie er entsteht, und den deftigen Leckerbissen auch gleich frisch aus dem Kessel probieren.

Metzger Hambel lässt sich immer wieder mal etwas Neues einfallen: Neben den jahreszeitlichen Saumagen-Angeboten (im Frühjahr mit grünem Spargel, im Herbst mit Maronen) und der scharfen Chili-Variante gibt es in diesem Sommer auch die veredelte Sorte: Saumagen mit Kalbfleisch und Sommertrüffeln! Die wird Chefkoch Thomas Siegle auch in „Hambels Restaurant" servieren, das Hambel gegenüber seiner Metzgerei eröffnet hat. Auf der Karte stehen Klassiker aus dem Wurstkessel ebenso wie leckere Kleinigkeiten - mit einem Wort: Pfälzer Küche mit Pfiff! Und das an fünf Tagen in der Woche auch als Mittagstisch (Plätze unbedingt reservieren lassen!).

In der Metzgerei sind neben dem Saumagen auch die klassischen Pfälzer Wurstspezialitäten erhältlich, von September bis April wird der Saumagen sogar im Versandservice geliefert, derzeit europaweit!

Metzgerei Klaus Hambel

Hintergasse 1
67157 Wachenheim
Tel.: 06322 4613
Fax 68809
www.metzgerei-hambel.de
E-Mail: info@hambel.de

Öffnungszeiten Metzgerei:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 8-18:30 Uhr
Mittwoch u. Samstag: 8 - 13:00 Uhr

Hambels Restaurant

Bahnhofstraße 17
67157 Wachenheim
Tel.: 06322 9563340
Fax: 9563341
E-Mail: restaurant@hambel.de

Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstag bis Samstag 11:30 - 14:30 Uhr
Donnerstag bis Samstag 17:30-23:00 Uhr
Ruhetage: Sonntag und Montag