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Alles in meiner Stadt - Frankenthal

Frische ist oberstes Gebot

Fisch Handrick

Frische ist oberstes Gebot

Auf den Märkten präsent: Fisch Handrick. FOTO: MA

Frische ist bei Fisch Handrick oberstes Gebot, genauso wie verlässliche Qualität. Deshalb wird viermal wöchentlich frische Ware, direkt von der Küste, angeliefertundgelangtumgehend zu den Endverbrauchern. An mehreren Marktstandorten in der Region sind die Verkaufsstände vertreten, seit vielen Jahren dienstags und freitags unter anderem auf dem Frankenthaler Wochenmarkt.

Fisch Handrick

Die Zufriedenheit mit den Produkten zeigt sich anhand vieler Stammkunden, die den Geschäftsführern Sven und Ralf Handrick vertrauen und den Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort schätzen. Im nächsten Jahr wird bereits das 50. Firmenjubiläum gefeiert.

Die hohe Qualität der Produkte ist geschmacklich spürbar, wie Kunden bestätigen. Neben Sorten, die ganzjährig vorhanden sind, beispielsweise Zander und Kabeljau, gibt es stets saisonale Köstlichkeiten, als Frischfisch zum Dünsten, Braten oder Grillen. Nach wie vor wird keine aufgetaute Ware vermarktet und vieles wird noch in Handarbeit gemacht, wie beispielsweise das Filetieren.

Am liebsten werden Filets gekauft, die die Zubereitung, im Vergleich zu ganzen Fischen, erleichtern. Doch selbstverständlich werden auch ganze Fische vermarktet. Vor allem Lachs wird derzeit verlangt, da er sehr gut zu Spargel mundet und sowohl warm wie kalt gegessen ein Genuss ist.

Die Sommermonate über sind hausgemachte Fischspieße erhältlich und marinierte Filets, die auch vom Grill vorzüglich schmecken. Ganze Doraden, auf dem Rost zubereitet, sind ebenfalls beliebt, wie Sven Handrick sagt. Ein reichhaltiges Angebot von selbst gefertigten Salaten ergänzt das Angebot und in der warmen Jahreszeit sind die „leichten“ Joghurt-Dill-Happen der Renner. ma

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