Das Schlemmerwerk im Kipperhof von Otterbach ist eine Oase für Gäste mit gutem Geschmack. Peter Schilling hat den gastronomischen Betrieb Anfang November eröffnet und betreibt ihn zusammen mit seiner Gattin Jennifer. Sie ist eine ausgebildete Hotelfachfrau und bereits Erfahrungen auf diesem Sektor durch den Betrieb der „Burgstubb“ an der Burgruine Falkenstein im Donnersbergkreis. Sie stand auch schon auf einer ganz anderen beruflichen Seite. Fünf Jahre lang bei der Bundeswehr als Panzergrenadier. Ihr Gatte hat sich die gastronomischen Fähigkeiten durch das bisherige Wirken in diesem Bereich angeeignet. Das Lokal im Kipperhof geht über drei Etagen und verfügt über 80 Plätze. Diese verteilen sich auf das Erdgeschoss, den Gewölbekeller und das Obergeschoss. So ist es möglich, verschiedene Gruppen mit unterschiedlichen Anliegen zur gleichen Zeit zu bewirten.
Im Außenbereich stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Neben einer umfangreichen Speisekarte gibt es ein täglich wechselndes Tagesessen. Die Steaks vom heißen Stein waren schon nach wenigen Tagen beliebt. Sie werden mit dem erhitzten Stein serviert und so kann der Gast selbst entscheiden, wenn er zum Messer greift und es genießt. Daneben enthält die Speisekarte klassische Gerichte aus Omas Zeit. Tafelspitz, Rouladen, Stil-Kotelette und Sauerbraten sind solche Spezialitäten. Derzeit laufen die Planungen für ein Weihnachtsmenü an den Weihnachtsfeiertagen und für eine Silvesterparty. Bekannt ist das Ehepaar Schilling bereits in der Region. Mit ihrem Verkaufswagen sind sie auf Kerweplätzen und anderweitigen Veranstaltungen vertreten und versorgen die Gäste der Veranstaltung. Der Anhänger kann auch angemietet werden, beispielsweise für Betriebsfeiern oder familiäre Festlichkeiten. Beliebt sind die Burger, die es auch im Schlemmerwerk gibt. osw