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Mitte Juli hat Angelo Bianco in der Auestraße 19 das La Toscana eröffnet: ein Feinkostgeschäft, das zugleich Weinbar, Café und Restaurant ist. Hier bietet der aus Apulien stammende Gastronom mit langer Erfahrung ausgesuchte Spezialitäten an.
Zum Verkauf stehen Wurst- und Käsesorten, Antipasti, Essig und Öl, Knabber- und Süßwaren, Pasta, Soßen und Gewürzmischungen. „Alles original italienische Produkte von ausgewählten Herstellern. Qualität ist oberstes Gebot“, betont Bianco. Das Weinangebot besteht hauptsächlich aus italienischen Weinen, enthält aber auch deutsche. Bis 17 Uhr werden montags bis samstags täglich wechselnde Gerichte serviert. Die Räumlichkeiten können zudem für Feiern und Veranstaltungen genutzt werden, Parkplätze sind vorhanden, fügt Bianco an, der auch Catering-Aufträge übernimmt. wip
Angenehme Akustik angesagt
Schallschutz ein Schwerpunkt bei Wolf/Weirauch
Schall-, Brand- und Wärmeschutz: Das sind die Spezialgebiete der in der Tullastraße 25 ansässigen Wolf/Weirauch GmbH, die sich vor allem im Objektbereich, also bei öffentlichen und Firmenbauten, einen Namen gemacht
hat.
1997 haben der Tischlermeister Detlef Wolf und der Industriekaufmann Jean-Francois Weirauch den Betrieb gegründet. Seitdem konnte er sich solide etablieren und ist hauptsächlich für öffentliche Auftraggeber und Firmen im weiten Umkreis im Innenausbau tätig, berichtet Jean-Francois Weirauch. Aufgaben seien etwa der auf die speziellen Erfordernisse ausgerichtete Ausbau von Kindergärten und Schul-Aulen – auch bei der Sanierung der Heimstatt des Speyerer Kinder- und Jugendtheaters hat der Betrieb mitgewirkt. Ebenso waren Wolf und Weirauch schon bei Bürogebäuden vieler mittelständischer und großer Unternehmen der Rhein-Neckar-Region im Einsatz. wip