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Ludwigshafen-Südliche Stadtteile

Vom Knacker bis zur Kohle

Kichererbse bietet große Auswahl fürs Grillen

Vom Knacker bis zur Kohle

Leckere Vielfalt: Grillzutaten von der Kichererbse. FOTO:WIP

Grillen wird immer beliebter, und hat jetzt Hauptsaison. Ein zweiter sehr angesagter Trend ist das Ziehen von Kräutern und Gemüsen auf Balkon, Terrasse oder im Garten. Für beides hat das Bio-Feinkost-Geschäft Kichererbse in der Mundenheimer Straße jetzt vielfältige Angebote.

Kichererbse bietet große Auswahl fürs Grillen

Aktuell gibt es neben Samen auch Kräuter im Topf und Tomatenpflanzen. „Wir haben immer einige auf Vorrat, auch alte Sorten und Kirschtomaten“, sagt Inhaberin Astrid Reuter. Sie empfiehlt aber, die Wunschpflanzen vorab zu bestellen.

Höchst abwechslungsreich lässt sich das Grillvergnügen mit den Produkten aus dem Sortiment des Geschäfts gestalten. Vom eigentlichen Grillgut über Salat- und Gemüsebeilagen, Grillgewürze und -soßen, Brot, Wein und Bier bis zu bio-zertifizierten Grillbriketts. Im Angebot sind etwa Fleisch und Grillwürstchen von ausgesuchten Produzenten, neu darunter die Ludwigshafener Bio-Metzgerei Micol, alternativ ein breites Spektrum vegetarischer und veganer Spezialitäten wie Grillknacker und eingelegte Bratfilets aus Tofu sowie unterschiedlichste Käsespezialitäten für den Rost. Zudem bietet die Kichererbse frisch zubereitete vegetarische und vegane Salate als leckere Beilage. Als Anregung und Info auch für Vorbestellungen hat das Geschäft eine Produktbroschüre rund ums Grillen aufgelegt, eine weitere bietet Grillideen mit Käse. Beide Hefte gibt es vor Ort zum Mitnehmen. Infos finden sich auch auf der Homepage. wip

INFO

Kichererbse Bio-Feinkost
Mundenheimer Straße 243
Telefon: 0621 562888
Web: kichererbse-naturkost.de