Anzeigensonderveröffentlichung
Wir sind für Sie da! - Frankenthal

Backwaren zum Anbeißen

Bäckerei Hornbach: Gutes, altes Handwerk

Backwaren zum Anbeißen

Große Auswahl: die Torten- und Kuchentheke. FOTO: HORNBACH/FREI

##mainParagraph##

Bäckerei Hornbach: Gutes, altes Handwerk

Bei Bäckerei Hornbach in Lambsheim wird das gute, alte Bäckerhandwerk noch gepflegt. Alles, was in den Regalen und in der Theke ausliegt, ist von Meister Ralf Hornbach und seinen Mitarbeitern handgefertigt.

„Wir machen in der Backstube alles selbst, verwenden weder Backmischungen noch Teiglinge – und das schmeckt man“, betont Bäckermeister Ralf Hornbach. Neben zahlreichen Brot- und Brötchensorten gibt es bei Hornbachs leckere Pfälzer Dampfnudeln, Berliner und Vinschgauer Brot.

Weit über die Grenzen Lambsheims bekannt sind auch die selbst gebackenen Kuchen und Torten. Hier setzt man ebenso auf selbst gemachte Füllungen, verwendet keinerlei Fertigmischungen.

„Ebenso legen wir großen Wert auf schadstofffreie Zutaten und Rohstoffe“, so Hornbach, der den Bäckereifachbetrieb in der Jahnstraße mit seiner Frau Hildegard und zehn Mitarbeitern betreibt. „Wir verwenden Himalayasalz, verzichten bewusst auf das von Mikroplastik belastetes Meersalz. Auch haben wir eine Molkerei gefunden, die uns schadstofffreie Milchprodukte liefert“, führt der Bäckermeister beispielhaft auf.

„Gesund backen, essen und leben ist unsere Firmenphilosophie“, betont Hornbach. „Und deshalb bieten wir den Kunden gesunde und gleichzeitig schmackhafte Brot- und Backwaren an.“ anzi

INFO

Bäckerei Hornbach
Jahnstraße 1, Lambsheim
Telefon 06233 50886