Anzeigensonderveröffentlichung
VG Kusel und Altenglan - Meine Heimat, meine Gemeinde

Traditionsmetzgerei Braun in Konken

Das mehrfach ausgezeichnete Familienunternehmen steht für konstante Qualität und bietet ein vielfältiges Angebot an Fleischprodukten und beliebten Wurstspezialitäten.

Das Team der Metzgerei Braun berät gerne. FOTO. MWL
Das Team der Metzgerei Braun berät gerne. FOTO. MWL

Die Traditionsmetzgerei Peter Braun Fleisch & Wurst GmbH & Co. KG mit Sitz in Konken ist für ihre prämierte Qualität bekannt und beliebt. Fleisch und Wurstwaren des Familienunternehmens sind ein Gaumenschmaus. Seit mehr als 120 Jahren bürgt die Metzgerei in 5. Generation neben hervorragenden Fleischprodukten auch für beliebte Wurstspezialitäten. Immer wieder belegen die Produkte der Traditionsmetzgerei bei Prämierungen vordere Plätze. So wurden unter anderem die Leberwurstspezialitäten immer wieder mit Gold-, Silber- oder Bronzemedaillen bei den Internationalen Mannheimer Leberwurst-Wettbewerben ausgezeichnet. Regionale Spezialitäten nehmen eine besondere Stellung im Produktsortiment ein. 

Mit 15 Verkaufsfilialen ist die Metzgerei über eine größere Region präsent und hat somit einen großen und zufriedenen Kundenstamm. Neben den vielen Angeboten gibt es ein täglich wechselndes Menü, das auch mitgenommen werden kann. Darüber hinaus können die beliebten Wurst- und Fleischspezialitäten mit langer Haltbarkeit unabhängig von den Ladenzeiten im Webshop bestellt werden. Gutscheine für Produkte der Metzgerei Braun sind beliebte Geschenkartikel, die online abgerufen werden können. Ab einem Warenwert von 50 Euro werden die Produkte deutschlandweit versandt. Gerne wird der Partyservice der Metzgerei in Anspruch genommen. Durch seine leckere Qualität und Zuverlässigkeit wird jedes Fest zum Erfolg, sowohl in der Familie als auch im Vereinsleben oder bei Betriebsfeiern. Die Metzgerei besitzt die EU-Zulassung für Schlachtung und Verarbeitung, die strenge Auflagen baulicher, verarbeitungs- und kontrolltechnischer Art verlangt. Die Wertschätzung der Tiere hat oberste Priorität. Die Tiere wachsen gesund in einem natürlichen Umfeld in der Region heran und werden weitestgehend mit hofeigenem Futter gefüttert. osw