Als „Leidenschaft pur“ bezeichnet Leonardo Dangelo die Bäckerei mit Café „Panini“, die er mit seiner Frau Irina und einer Mitarbeiterin betreibt.
2019 hat Leonardo Dangelo die neben dem von ihm betriebenen Hotel „Maxdorfer Hof“ gelegene Barbarossa-Bäckerei übernommen und Räume sowie Angebot nach seinen Vorstellungen umgestaltet. Seither werden zusätzlich zu Backwaren, Kuchen und Torten auch italienische Spezialitäten wie Nudeln in diversen Formen, italienischer Aufschnitt und Weine angeboten. Eine Spezialität sind die besonderen Brötchen wie Pistazien-, Kartoffel- und Kastanienbrötchen, die im Haus gebacken werden.
Im gemütlichen Café und auf der seit diesem Jahr überdachten Terrasse kann man neben Kaffee und Kuchen Frühstück und einen täglich wechselnden Mittagstisch genießen. „Etwas ganz Besonderes ist unsere Schinken- und Käseplatte für zwei Personen, zu der wir zwei Prosecco servieren“, empfiehlt Dangelo. Sie wird bei Bestellung ebenso frisch gemacht wie die belegten Brötchen. Täglich von 12 bis 15 gibt es einen Mittagstisch. Für Weihnachten bietet er Präsentkörbe mit hochwertigen, italienischen Spezialitäten an. acl
Info
Bäckerei und Café „Panini:“
Hauptstraße 62, 67133 Maxdorf
Telefon: 06237 1212
Internet: http://bistro-panini-maxdorf.eatbu.com