Vor knapp 40 Jahren hat sich Peter Scharff der Kochkunst verschrieben, sie immer weiter verfeinert. In seinem Kulinarischen Kompetenzzentrum – Restaurant, Kochschule und Eventlocation in einem – setzt er mit Können und exquisiten Zutaten Maßstäbe.
Scharff ist Initiator des Foodrock-Festivals, das von Fr 7.8. bis So 9.8.2026 zum 6. Mal im Steinbruch Picard bei Krickenbach zelebriert wird. Knapp 40 Profis – Star- und TV-Köche, Grill- und Barbecue-Weltmeister, Bäcker und Konditoren – geben sich ein Stelldichein. Gäste können Kochshows, Tastings und Workshops erleben, abends spielen Live-Bands „Greatest Hits“ der 70- und 80er. Neu dabei: Blues Busters Band und Dirty Deeds (AC/DC-Covers). Es stehen mehrere Ticketvarianten zur Verfügung, etwa mit Campen oder Hotelübernachtung und Shuttleservice – perfekte Geschenkidee für alle, die gutes Essen und gute Musik schätzen.
Infos: www.foodrock-festival.de; Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, Kaiserslautern, 0631 55098010, www.peter-scharff.de; Infos über Aktuelles und Termine wie die Monatsparty oder Kochkurse via Newsletter-Abo