Wolfram Gratz und das Team hinter ihm haben sich viel vorgenommen: Mit Mathias Kitzmann wirkt ein Sternekoch in der Küche des Restaurants Kipperhof in Otterbach, Hauptstraße 12. Gäste werden daher ab 1. Juli mit gehobenem Anspruch bedient.
Die Umbaumaßnahmen im Restaurant Kipperhof werden zum Ende des Monats abgeschlossen sein, aber Routine kann sich erst nach der Eröffnung einstellen. Deswegen startet Gratz mit seiner Mannschaft bei einem „Soft Opening“. „Ich gehe davon aus, dass wir zwei Wochen brauchen werden“, hofft der Pächter auf Verständnis der Gäste, dass anfangs noch nicht alles perfekt sein könne.
Gratz, Kitzmann, Sous-Chef Max Hög und Moritz Balfanz als Chef de Partie wollen ihre Gäste beim„ Fine Dining“ verwöhnen. Dazu gehören der Charme des historischen Gasthauses, ein außergewöhnlicher Service und die gehobene Küche mit Pfälzer Einflüssen. Serviert werden Sieben-Gang-Menüs, im Gewölbekeller für Gruppen drei Gänge und sonntagmittags ebenfalls drei Gänge für Familien. Auf Wunsch kann ein Weinbegleitpaket dazu gebucht werden. Reservierungen werden schon jetzt angenommen. lmo