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Aus der Backstube duftet es

Bäckerei-Konditorei Jochim arbeitet traditionell

Aus der Backstube duftet es

Frisches aus dem Ofen, hergestellt nach eigenen Rezepten: Rainer Jochim mit Frau Hilde und Verkäuferin Silke Howe (vorne). FOTO: MONIKA KLEIN

Mit rund zwölf Brötchen- und fünf wechselnden Brotsorten, Kaffeestückchen, Kuchen und Torten in Theke und Regalen empfängt die Bäckerei-Konditorei Jochim in Gaugrehweiler, Hauptstraße 27, ihre Kunden.Mit Bäckermeister Rainer Jochim steht ein Fachmann mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in seinem Handwerk in der Backstube. Weder Fertigteige, noch jedwede Zusatzstoffe verarbeitet er und der Sauerteig wird selbst gemacht. Dass man das schmeckt, bestätigen ihm seine Kunden. Zu den Spezialitäten gehören Nuss- und Plunderzopf, Nuss- und Makronenschiffchen oder die „Tigerbrötchen“ mit einer Salz-Pfeffer-Kruste. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Sonntags ist von 8 bis 10.30 Uhr geöffnet. Wegen Betriebsurlaub ist von 15. August bis einschließlich 1. September geschlossen. lmo   

Bäckerei-Konditorei Jochim arbeitet traditionell